domingo, 24 de mayo de 2009

LA RECETA DE LA SEMANA:CAZUELA DE MAIZ


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 CEBOLLA GRANDE,1 PIMIENTO ROJO GRANDE,2 LATAS DE MAIZ,2 MAÍZ COCIDO ENTERO,1 LATA PEQUEÑA DE TOMATE TROCEADO,1/2 KG DE CALABAZA,1/" KG DE MAGRO CORTADO EN CUBITOS PEQUEÑO,1 AVECREM DE AVE , DISUELTO EN AGUA,ACEITE, SAL, PIMIENTA Y PIMENTÓN DULCE A GUSTO.

PREPARACIÓN:

EN UNA CACEROLA COLOCAR UN POCO DE ACEITE Y REHOGAR LA CEBOLLA Y EL PIMENTO PICADO, LUEGO INCORPORAR LA CARNE COCINAR TODO MUY BIEN,AGREGAR LOS TOMATES, Y EL AVECREM,Y DEJAR COCER UNOS MINUTOS, INCORPORAR LOS GRANOS DE MAÍZ Y LAS RODAJAS DE MAÍZ, QUE TENIAMOS ENTEROS.

DEJAR COCINAR DURANTE UNOS 10 MINUTOS .

AGREGARLE UN POCO DE PIMIENTA , EL PIMENTÓN SE LO AGREGAMOS A LO ÚLTIMO.

AGREGAR LA CALABAZA CORTADA EN CUBOS, SEGUIR COCINANDO A FUEGO LENTO HASTA QUE LA CALABAZA ESTE TIERNA Y QUE ESPESE UN POCO LA SALSA. SERVIR BIEN CALIENTE ACOMPAÑADO DE CROSTONES DE PAN.


Silvia Alejandra Mastrangelo